用戶注冊指南 網站簡介 廣告服務 聯系我們 相關條款 免責聲明


分類161信息網服務聯系:

聯系電話:+86 (0871) 66018682  郵箱:[email protected] 在線洽談:聯系QQ:點擊溝通 點擊這里給我發消息

聯系地址:云南省昆明市五華區東風西路218號六樓(小西門蘇寧易購寫字樓六樓)


感謝您提出寶貴意見和建議,您的投訴也是我們一筆不可多得的財富,我們將會認真及時地處理您提出的任何意見并予以回復。(投訴、意見郵箱:[email protected]



注銷賬號說明:請將需要注銷的賬號 用戶名,注冊郵箱,手機號,必須正確才可以辦理 電話   發送到郵箱;[email protected];我們3個工作日內容完成。

注明:此賬號由本人注冊及所有(本人愿意承擔非本人賬號引起的后果,冒用他人信息注銷后果),本人自愿申請注銷賬號,注銷后請刪除所有信息,本人已知注銷后刪除的信息和賬號將永久無法恢復。復制到備注一起發送,否則無法辦理。